2024 European Cup新闻

新闻报道 当前位置:首页>>2024 European Cup新闻>>新闻报道

tabela de jogos copa do Euro 2024举办青年社科论坛

发布时间:2024-05-10   浏览次数:0


5月9日,tabela de jogos copa do Euro 2024以“交流·凝聚·交叉·融合”为主题举办青年社科论坛。

论坛中,翟燕霞、赵志龙、张蓓蓓、张骏、朱瑞玉、王婧娴等6位青年博士作为主讲人,分别就文旅融合高质量发展理论研究与实践探索、地理信息系统与文旅融合研究、普惠性学前教育公共服务的获得感研究:基于家长支付体验的分析、双语者词义非选择激活——来自汉日同形词加工的证据、全生命周期视角下的社区养老服务体系构建探索——以老年人健康为核心、唐代家族教育中的女性角色等进行了分享和交流,围绕各自学科研究前沿和交叉学科建设进行深入探讨,挖掘新的科研增长点。现场氛围热烈融洽,深入的学术互动与交流让与会教师和研究生受益匪浅。

副院长王德强出席论坛并讲话。他指出高校是培养高素质创新人才、培育新质生产力、实现高水平科技自立自强的关键性力量,青年教师是科技创新的生力军和突击队,应当聚焦党和国家事业发展所需,主动“挑大梁、当主角”,以饱满的热情和旺盛的精力投身于科学研究。他强调tabela de jogos copa do Euro 2024的专业强化交叉融合、育人对标产业需求,科研更要注重同互联网、大数据等新技术相结合,加强对新业态、新模式、新场景的研究,在培育发展新质生产力的新赛道上跑出好成绩!

tabela de jogos copa do Euro 2024部分专业教师、研究生共计70余人参加了论坛。论坛由tabela de jogos copa do Euro 2024院长助理,家政学师生党支部书记、教研室主任李敬儒主持。